Tribuna Israelita

Restaurantes de México e Israel entre los “50 Mejores”

En el marco de una ceremonia celebrada en Abu Dabi el pasado 30 de enero fue dada a conocer la lista “San Pellegrino” de los mejores 50 restaurantes de Medio Oriente y el Norte de África, en el que se incluyen seis establecimientos israelíes, entre ellos uno entre los primeros diez puestos.

La clasificación – elaborada anualmente en base a las reseñas de 250 expertos culinarios anónimos – está encabezada este año por el Orfali Bros Bistro, (Dubái), seguido por Trèsind Studio (Dubái) y  Fusions by Tala en Manama (No.3).

Pasando a Israel, los restaurantes incluidos en el ranking son: George & John, en el sexto puesto; OCD Restaurant, en el 14°; A by Yuval Ben Neriah, en el 24°; Animar, en el 32°; Milgo & ilbar en el 40° y HaBasta en el 48°, todos ellos ubicados en la ciudad de Tel Aviv.

Respecto a América Latina, la última edición para la región fue presentada recientemente en una ceremonia en la ciudad de Mérida, Yucatán, encabezada por Central en Perú; Don Julio en Argentina y Maido en Perú.

En esta edición se incluyen los siguientes 12 establecimientos mexicanos, uno de los cuales se encuentra entre los primeros diez: Pujol, en el 7° sitio; Fauna, en el 16°; Le Chique, en el 17°; Villa Torél, en el 18°; Sud 777, en el 23°; Máximo Bistrot, en el 28°; Arca, en el 29°; Pangea, en el 34°; . Rosetta, en el 37°; Alcalde, en el 41°; La docena, en el 42° y Quintonil, en el 43°.

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